Disposer les Finger Food de Chèvre Soignon et Mozzarella Maestrella surgelés sur une plaque puis les placer au four pendant 7 minutes à 185°C.
Râper le chou rouge finement, trancher les tomates cerises et hacher l’aneth.
Tartiner quatre galettes de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel, parsemer d’aneth hachée et de baies roses, disposer une feuille de salade sur chaque galette, deux Finger Food de Chèvre Soignon et une poignée de chou rouge. Arroser d’huile d’olive, assaisonner, rouler et réserver.
Étaler le pesto vert sur les galettes restantes, disposer les tranches de tomates cerises, quelques feuilles de basilic et deux Finger Food Mozzarella Maestrella sur chaque galette. Arroser d’huile d’olive, assaisonner et rouler.
Présenter deux wraps par personne, l’un au chèvre, l’autre à la mozzarella.
Alternative : il est possible de remplacer le pesto vert par du pesto rosso !