![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2024/02/Duo-de-paninis-Toastes-a-la-Mozzarella.png)
Duo de Ciabattas à la Mozzarella
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/nbr-personnes-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/Four-150x150.png)
Ciabatta Mozzarella, tomates confites et Pesto :
Tartiner le pain Ciabatta de Pesto, ajouter les tomates confites et 4 tranches de Mozzarella IQF Maestrella.
Ciabatta Mozzarella et viande des Grisons :
Badigeonner le Ciabatta d’huile d’olive puis disposer les tranches de viande des Grisons intercalées avec les 4 tranches de Mozzarella IQF Maestrella. Parsemer de romarin et refermer.
Badigeonner le Duo de Ciabattas d’huile d’olive puis les passer à la salamandre.