Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
3 Pommes
50 g Raisins secs
1 noisette Beurre rouleau doux Ligueil
1 pincée Cannelle
150 g Farine
120 g Beurre salé
1 cuillère à soupe Sucre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les saisir dans une poêle avec la noisette de beurre doux Ligueil, les raisins secs et la pincée de cannelle – les cubes de pommes doivent rester croquants.

Disposer le mélange pommes et raisins dans des petits plats individuels. Laisser refroidir et parsemer ensuite de Cubes de Bleu IQF Ligueil. Réserver.

Préchauffer le four à 190°C.

Verser la farine et le beurre dans un saladier. Frotter du bout des doigts pour obtenir des miettes. Ajouter le sucre et mélanger.

Répartir ensuite les miettes sur les fruits et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cheesecake

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Burger au Cantal

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Mousse Chèvre et Bleu

Pasta Box

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Penne au Bleu

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Sandwich Normand

Pizza Torino

Dessert Oriental Kunafa

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais