Croque-Monsieur au Canard Confit et Bleu
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Croque-Monsieur au Canard Confit et Bleu

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

12 Tranches de Bleu IQF Ligueil
8 Tranches de pain de campagne au levain
2 Cuisses de canard confites
80 g Roquette
50 g Cranberries séchées
30 g Pignons de pin préalablement torréfiés
QS Huile de noix
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Badigeonner les tranches de pain d’huile de noix.

Débarrasser les cuisses de canard confites de leur surplus de graisse et les réchauffer 10 minutes à la poêle. Désosser les cuisses de canard confites et effilocher la viande.

Disposer une tranche de Bleu IQF Ligueil sur chaque tranche de pain, les recouvrir de l’effiloché de canard, parsemer de cranberries, de pignons de pin et ajouter la roquette. Assaisonner et refermer les croques-monsieur avec les tranches de pain restantes. Les surmonter d’une nouvelle tranche de Bleu IQF Ligueil. Enfourner pendant 10 minutes.

Décorer de quelques cranberries et feuilles de roquette avant de servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

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