Carpaccio de tomates et aubergine grillée à la Burrata
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Carpaccio de tomates et aubergine grillée à la Burrata

Pour 4 personnes
Préparation 5 à 8 minutes
Cuisson 4 minutes

Ingrédients

4 Burrata Bontà Viva
2 Tomates rouges
2 Tomates ananas
2 Tomates green zébra
1 Aubergine
1 Citron
30g Amandes concassées
QS Basilic
QS Huile d'olive
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Couper l’aubergine en tranches fines et les marquer sur le grill avec un filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté.

Couper les tomates des trois couleurs en tranches fines et les disposer joliment dans les assiettes avec les tranches d’aubergines grillées.

Disposer les Burrata Bonta Vivà au centre des assiettes.

Arroser le carpaccio de légumes d’un filet d’huile d’olive, d’un trait de jus de citron et assaisonner de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Parsemer d’amandes concassées et de quelques feuilles de basilic avant de servir.

Pour réaliser cette recette

Burrata congelée
100g

La burrata Bontà Viva est un fromage au lait de vache à pâte filée, avec un cœur crémeux fondant et très gourmand.

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