Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Cake aux Courgettes et au Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette au Reblochon AOP

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Pizza Melanzanaglio

Pizza Capra

Feuilleté au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cheesecake

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche au Reblochon

Lasagne Légumes et Camembert

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Verrines Saumon et Chèvre

Salade Crétoise

Tarte au Camembert

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Quiche au Maroilles

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Aumônière de Chèvre et Figue

Tarte Normande

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Assiette Composée au Chèvre

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Quiche Jambon Cru et Asperges

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Automnale Veggie

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Blanche

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Assiette Complète

Salade Périgourdine au Chèvre

Pizza Thai Satay

Antipasti au Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade de Chèvre Chaud

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flan Carotte et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Mini Tatin à l'Ananas

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Velouté de Cresson

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo