Burger Poulet Yaourt Les 300&BIO
Burger Poulet Fromage Blanc
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Burger Poulet Fromage Blanc

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

160 g Fromage blanc 20% MG / ES La Viette
40 g Pignons de pin
600 g Blanc de poulet
4 Pains burger
2 Branches de basilic
8 Gros cornichons
10 g Roquette
10 g Beurre doux Vachette

Les étapes de la recette

Couper les blancs de poulet en lanières, saler et poivrer. Les dorer légèrement au beurre doux Vachette.

Laver, effeuiller et hacher le basilic.

Passer les pignons de pin au four 5 minutes à 220°C pour les rendre croustillants.

Mélanger le Fromage blanc 20% MG / ES La Viette, les pignons, la roquette et le basilic puis saler et poivrer.

Couper les 4 pains à burger en deux.

Couper les cornichons en tranches.

Étaler la sauce au le Fromage blanc 20% MG / ES La Viette sur l’intérieur du pain et garnir d’une couche de rondelles de cornichon. Agrémenter de lanières de poulet et refermer le burger.

Utiliser un pic pour maintenir le burger et servir aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Convient parfaitement aux professionnels de la cuisine pour de nombreuses utilisations.

Vous aimerez aussi ces recettes

Burger Poulet Yaourt

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Croquetas

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Burger Saint Marcellin

Burger Poulet Chèvre Miel

Salade Asiatique

Burger à la Mozzarella

Salade Composée

Cheesecake