Couper la tomate et les radis en fines rondelles.
Détailler des lamelles de courgettes à l’aide d’une mandoline.
Les badigeonner d’huile avec un pinceau, saler et les placer sur un gril pour les dorer de chaque côté.
Mélanger l’agneau haché avec l’ail pressé, le sel et le poivre.
Former un steak et le faire cuire de chaque côté sur un gril ou à la poêle huilée durant 2 minutes.
Couper le pain pita en deux et le passer sous le gril durant 1 minute.
Garnir la base avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel.
Répartir la salade, le steak d’agneau, les tranches de tomates et les rondelles de radis dans le pain pita et finir par les germes de poireaux.
Tartiner le chapeau du pain pita avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel et recouvrir le burger.
Pour une version plus orientale, ajouter de la menthe ciselée mélangée à la viande d’agneau hachée.