Dans une assiette, mélanger la sauce soja, le gingembre et les zestes de citron.
Ajouter les escalopes de saumon et les laisser mariner durant 10 minutes.
Dans un bol, mélanger le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel avec la ciboulette et une pointe de wasabi.
Couper les pains en deux et les griller légèrement.
Tartiner la moitié inférieure du pain avec le mélange de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel, puis déposer les jeunes pousses de salade et les germes de betterave.
Cuire les escalopes de saumon pendant 1 minute de chaque côté dans une poêle à feu vif ou sur le gril.
Déposer les escalopes sur une plaque et placer 1 Chèvre Chaud Soignon Professionnel sur chacune d’entre elles. Les passer au four ou sous le gril pendant 2 à 3 minutes.
Déposer les escalopes de saumon au chèvre sur les bases des burgers et recouvrir avec le chapeau du pain.
Servir accompagné de frites de légumes.
Pour une version d’inspiration mexicaine, remplacer le wasabi par de la purée d’avocat mixée avec une pointe de piment, puis mélanger avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel.