Bricks au Cabécou et Spaghettis de Courgettes
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Bricks au Cabécou et Spaghettis de Courgettes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

8 Cabécous IQF Soignon
8 Feuilles de brick
750 g Courgettes
6 Feuilles de menthe
1 Gousse d'ail
1/2 Citron
3 cs Huile d'olive
2 cs Graines de sésame noir
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Laver et réaliser les spaghettis de courgettes. Saler, poivrer et réserver 500g de courgettes pour l’accompagnement des bricks.

Déposer au centre des feuilles de brick les spaghettis de courgettes restants, 1 Cabécou IQF Soignon sur chacune d’entre elle. Rabattre les bords au centre jusqu’à recouvrir la farce et former un carré. Retourner les bricks et les disposer sur une plaque. Parsemer les bricks de graines de sésame noir et enfourner 15 minutes.

Hacher l’ail, la menthe et presser le jus du demi-citron. Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive. Verser cette vinaigrette sur les spaghettis de courgettes restantes. Mélanger.

Accompagner les bricks des spaghettis de courgettes assaisonnés et servir aussitôt.

Pour réaliser cette recette

IQF Cabécou Soignon
IQF Cabécou
35 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces, le Cabécou Soignon est idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Chèvre Chaud au Cabécou

Tacos Estival aux Cabécous

Bricks au Cabécou et spaghettis de courgettes

Burger au Cabécou