Aumônière de Chèvre et Figue Soignon Professionnel
Aumônière de Chèvre et Figue
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Aumônière de Chèvre et Figue Soignon Professionnel

Aumônière de Chèvre et Figue

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
4 Feuilles de brick
4 Figues fraîches
1 cuillère à soupe Amandes (fruits secs)
1 cuillère à café Baies de Goji
1 cuillère à soupe Persil haché
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Détacher délicatement les feuilles de brick de leur emballage.

Les badigeonner d’un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Couper les figues en petits quartiers.

Déposer au centre de chaque feuille de brick les quartiers de figues, les Chapel’Four Soignon Professionnel et les amandes. Saler et poivrer.

Ajouter les baies de Goji et le persil haché.

Fermer les feuilles de bricks en formant des aumônières, puis les fixer en piquant 2 cure-dents.

Placer les aumônières sur une plaque antiadhésive. Enfourner durant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servir aussitôt.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Aumônière de Chèvre et Figue

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Salade de Chèvre Chaud

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade Périgourdine au Chèvre

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Antipasti au Chèvre

Assiette Composée au Chèvre

Salade Crétoise

Feuilleté au Chèvre

Assiette Complète

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth