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EFFICACITÉ, RAPIDITÉ & CRÉATIVITÉ
POUR LES PROFESSIONNELS
La technologie IQF permet de trancher un fromage avec précision et de le surgeler instantanément et individuellement. Une idée innovante née de la volonté de répondre à la problématique de nos clients confrontés à la difficulté de tranchage : le fromage de chèvre est friable, la texture de la mozzarella est souple et élastique.
EURIAL, N°1 du fromage de chèvre avec sa marque Soignon, a mis en œuvre tout son savoir-faire pour concevoir le process surgelé dédié au fromage.
Dès 1997, EURIAL est le précurseur de l’IQF (Individual Quick Frozen) appliqué au fromage, avec sa tranche de chèvre Soignon surgelée.
Notre activité Food Service & Industry est dédiée aux professionnels de la restauration et de l’industrie agroalimentaire. Avec notre gamme large d’ingrédients fromagers surgelés, nous suivons les évolutions de ces marchés et proposons de nombreuses innovations au service de la créativité de nos clients.
Grâce à notre savoir-faire dans cette technologie IQF, notre gamme s’enrichit régulièrement d’innovations en fromage de chèvre et de vache ou encore en fromage AOP et Bio pour répondre aux goûts et attentes de tous les professionnels.
IQF est l’abréviation de « Individually Quick Frozen », ce qui signifie « Surgélation Rapide Individuelle ».
Cette technologie préserve les caractéristiques organoleptiques de chaque portion de fromage surgelé et présente de nombreux avantages pour les professionnels.
Pour bénéficier de tous les avantages des produits IQF, nous vous recommandons de les utiliser sans décongélation préalable.
Si vous souhaitez les décongeler avant utilisation, il est recommandé de les sortir de la boîte et de les étaler sur un plat, dans un réfrigérateur (+2°C à +6°C) pendant environ 12 heures.
EURIAL a mis en œuvre toute son expertise pour concevoir le process surgelé dédié au fromage.
Aujourd’hui, le fromage surgelé, appelé encore fromage IQF, est un ingrédient culinaire aussi usuel et apprécié que les autres produits surgelés.
EURIAL vous propose une gamme IQF disponible sous forme de tranches, de cubes, de billes, de panés, de diamètres et poids variables. Au lait de chèvre ou de vache, avec une large palette de goûts et des appellations valorisant vos recettes (AOP, Cabécou, Bio), nos ingrédients fromagers IQF se mettent au service de votre créativité. Vous disposez forcément du fromage surgelé qui vous convient !
Les fromages surgelés IQF sont conçus pour les professionnels. Ils permettent de concilier QUALITÉ et EFFICACITÉ.
La gamme large d’ingrédients fromagers surgelés en lait de vache et de chèvre vous offre un vaste choix de produits innovants, savoureux, adaptés à tous vos usages afin de réussir vos recettes et laisser exprimer votre créativité.
Tout en valorisant les fromages traditionnels (AOP), nous élargissons régulièrement notre gamme IQF et travaillons sur des solutions innovantes et faciles à mettre en œuvre.
Nos références panées, alternatives aux protéines animales, répondent ainsi aux nouvelles tendances alimentaires.
La gamme IQF by EURIAL est disponible en deux conditionnements :
Sa forme rectangulaire est destinée à avoir un maximum d’ingrédients fromagers à l’intérieur; elle est conçue pour optimiser le stockage dans les congélateurs.
Elle s’empile facilement, pour une facilité de rangement et de manipulation.
Une fois utilisée, la boîte IQF ne forme qu’un seul déchet ; elle peut être déchirée et mise à plat pour minimiser son volume dans les poubelles des professionnels.
La boîte IQF est constituée majoritairement de carton apte au contact alimentaire : elle est recyclable dans la filière papier. Elle contribue à réduire les déchets plastiques.
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