Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.
Toutes les actualités dédiées à votre métier, mises à jour en fonction des saisons et des événements.
Découvrez des recettes originales et gourmandes.
Nous avons sélectionné pour vous les produits adaptés à vos besoins au quotidien.
Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.
Lait français : collecté auprès des exploitations situées autour du site de Bellevigny en Vendée.
Une saveur authentique et distinctive rappelant subtilement la noisette.
Le pain offre une texture souple, facile à râper et à découper, au couteau comme à la trancheuse.
Grâce à une longue maturation dans nos barattes son goût est riche en saveur et délicat.
La burrata Bontà Viva est un fromage au lait de vache à pâte filée, avec un cœur crémeux fondant et très gourmand.
La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.
La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.
La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.
La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.
La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.
La Conviette est une portion de beurre AOP Charentes Poitou au format 15 g unique sur le marché, élégant et original.
La Conviette est une portion de 15 g originale et raffinée de beurre AOP.
Elaboré au cœur de la Vendée à partir de crème fraîche maturée lentement pendant 16 heures minimum.
Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.
Des cristaux de sel qui donnent au beurre un côté craquant et une saveur particulière et légèrement iodée.
Convient parfaitement aux professionnels de la cuisine pour de nombreuses utilisations.
Idéal pour de nombreuses utilisations en cuisine pour les professionnels.
Une recette simple et authentique pour un beurre 100% breton.
Le beurre AOP Charentes-Poitou en pain est idéal en cuisine comme ingrédient culinaire dans les sauces et préparations.
Un bon gout traditionnel et une texture tendre. Naturellement riche en oméga 3.
Beurre 100% breton idéal en cuisine comme ingrédient ou sur plateau.
Son goût authentique apporte une distinction gustative et une qualité incomparable pour des feuilletages haut de gamme.
Facile à mettre en œuvre et parfaitement adapté au tourage ou à l’incorporation.
Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.
Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.
Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.
Ce palet de fromage de chèvre non affiné, à la texture fondante, est enrobé de poitrine de porc fumée.
La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.
Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces, le Cabécou Soignon est idéal pour les salades de chèvre chaud.
La tranche de Raclette Ligueil, pâte pressée non cuite issue de lait de vache pasteurisé, est affinée pendant 8 semaines minimum.
La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.
Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.
La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.
Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.
Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.
La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.
Ce savoureux bâtonnet de Mozzarella pané Maestrella est enrobé d’une panure épicée croustillante qui renferme de la mozzarella.
De forme ludique, ce Finger Food Soignon se compose d'un fromage de chèvre fondant, savoureux, enrobé d’une panure croustillante.
Le camembert portion Les 300&Bio est un fromage à pâte molle à croûte fleurie fabriqué à partir de lait entier pasteurisé.
Le P'tit Cabray est une portion de 20 g de fromage frais de chèvre.
Le mini pavé d’Affinois Original 30 g est une portion de fromage à pâte molle.
Le Mini Pavé d’Affinois Brin 25g est un fromage à pâte molle original au bon goût fruité.
Le Mini Pavé d'Affinois Brebis 25g est un fromage à pâte molle au goût délicat.
La bûche 1 kg Soignon est un grand classique de la restauration.
Le camembert Les 300&Bio est un fromage à pâte molle à croûte fleurie fabriqué à partir de lait entier pasteurisé.
La bûche Sainte-Maure 200 g Soignon est un fromage de chèvre traditionnel fabriqué à Soignon, en Poitou-Charentes.
Affinée, la bûche du Pilat est une pâte molle fondante à la saveur douce.
Le chèvre long Mélusine 180 g est un fromage de chèvre affiné, à la texture fine et fondante en bouche.
La bûchette de chèvre BIO 180 g Soignon est de couleur blanche, d’une texture fine et fondante.
Le chèvre boîte 180 g Soignon est un grand classique de la tradition du fromage de chèvre.
Le Pavé d’Affinois est un fromage au lait de vache qui offre une texture fondante et un goût unique.
La bûche Mélusine 1 kg est un fromage affiné de chèvre à la texture fine et fondante en bouche, à la pâte blanche et homogène.
La bûche 850 g Gustine (95% de lait de vache - 5% de lait de chèvre) est idéale en utilisation à froid et à chaud.
Le lait de mélange 180 g Mélusine (95% de lait de vache - 5% de lait de chèvre) est idéal en utilisation à froid et à chaud.
La Bûche de chèvre Terroir de France 1 kg est un fromage de chèvre affiné à la texture fine et fondante en bouche.
Le Chèvre long Terroir de France 180 g est un fromage de chèvre affiné à la texture fine et fondante en bouche.
Classé 1ère AOP caprine en volume, ce fromage au lait cru est reconnaissable à sa forme tronconique et à sa paille de seigle.
Sa forme élancée pyramidale à base carrée caractérise ce fromage au lait cru.
Le Picodon tient son nom de l'Occitan, et il est fabriqué dans la Drôme à partir d'un lait de chèvre cru.
Affiné pendant 3 jours, le crottin Traiteur accompagne un plateau de fromages et est l'ingrédient idéal des salades de chèvre.
Le Sainte Maure cendré est un fromage de chèvre non affiné aux notes acidulées.
Ce fromage au goût légèrement typé chèvre et acidulé plaît aux amateurs de fromages de chèvre non affiné.
Sa croûte légèrement vermiculée lui confère un aspect traditionnel.
Ce fromage à pâte molle, originaire du Dauphiné bénéficie de l'IGP depuis fin 2013.
Le Saint Marcellin IGP est un fromage possédant une forme ronde et une croûte fine et fleurie.
Le Saint Marcellin tient son nom de son village d’origine situé au cœur du Vercors.
La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.
La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.
La crème fraîche 30% de matière grasse est obtenue à partir de lait biologique.
Le yaourt à la grecque BIO est un yaourt riche en protéines et pauvre en matière grasse.
Le yaourt BIO est disponible entier ou à 0% de matière grasse.
Le lait liquide BIO est disponible entier, demi-écrémé ou écrémé pour s'adapter à toutes vos utilisations.
Le beurre concentré bio ou MGLA est un beurre déshydraté fortement concentré en matières grasses
Le beurre bio 82% MG est idéal dans de nombreuses applications. Il est également disponible en origine France suivant les volumes.
La crème fraîche bio épaisse 30% MG est une crème maturée fabriquée en France à partir de lait français.
Le cube de fromage de chèvre BIO est une pâte lactique blanche et homogène.
La tranche de chèvre IQF BIO est un fromage à pâte molle lactique affiné.
Le cube de vache nature est une pâte lactique de vache non affiné.
La tranche de Camembert IQF est un fromage à pâte molle et à coûte fleurie qui s'incorpore facilement dans de nombreuses recettes.
La tranche de mozzarella est un fromage à pâte filée à fonte rapide et homogène.
La tranche de mozzarella est un fromage à pâte filée à fonte rapide et homogène.
La tranche de Fourme d'Ambert possède une texture fondante, un goût piquant et une forme caractéristique de cet AOP.
La tranche de Bleu est un fromage à pâte persillée au lait de vache, à la texture fine, ferme et fondante.
Le cube de Bleu est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé à la texture fine et fondante.
La tranche de Raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache. Elle possède un goût franc et une pâte lisse.
Le Reblochon AOP est un fromage à la saveur subtile et veloutée, relevée d’un léger
La tranche de chèvre affiné cendré dispose d'une croûte légèrement vermiculée et cendrée ainsi qu'un goût typique du chèvre.
La tranche de Sainte Maure de Touraine AOP est un fromage de chèvre au goût caprin typé fabriqué à partir de lait cru.
Le Crumble de Chèvre est issu d'une pâte lactique de chèvre non affiné. Il possède un goût léger et une texture fine et fondante.
Le cube de chèvre est un fromage à pâte lactique non affiné au goût caprin léger.
La tranche de chèvre non affiné est un fromage à la texture onctueuse et au léger goût caprin. Surgelée avec la technologie IQF.
Ses nombreux diamètres et poids font de cette tranche de chèvre un produit idéal pour de nombreuses applications.
Le beurre extra fin est fabriqué dans les 72 heures suivant la collecte.
La crème fraîche liquide est obtenue par écrémage d’un lait entier pasteurisé.
Ce fromage a la forme d’un petit palet rond. Sa croûte est fine et de couleur ivoire.
Affiné pendant 20 jours minimum, ce fromage à pâte molle offre une croûte fleurie vermiculée de couleur beige.
Ce fromage au lait cru est de forme élancée pyramidale.
Ce fromage AOP au lait cru est fabriqué à Tournon dans l’Indre (36).
Pâte homogène et fondante à chaud et goût franc de chèvre.
Le fromage de chèvre liquide a un aspect lisse et brillant. Sa texture est onctueuse et légère.
Le Tost'O'Chèvre est une base fromagère à tartiner. 100% lait de chèvre, ce fromage est une pâte lactique prête à l’emploi.
La bûche de chèvre affiné possède une belle croûte fleurie blanche.
Le fromage de vache caillé non salé peut être utilisé en préparation comme base de cake ou de tarte.
Le crumble de fromage de chèvre BIO est une pâte lactique de chèvre non affiné.
La bille de mozzarella est un fromage à pâte filée de couleur blanche, idéal pour agrémenter vos salades.
Le yaourt à la grecque est un yaourt riche en protéines et faible en matière grasse.
Pour répondre à vos besoins et utilisations finales, le taux de matière grasse et d'extrait sec de ce yaourt peuvent être adaptés.
La gamme de fromage blanc convient à tous les usages : en dessert, en sauces, appareils pour quiches et tartes...
Le beurre de tourage 1 kg contient 82% de matière grasse.
Beurre de tourage utilisé par les artisans boulangers-pâtissiers pour la réalisation de viennoiseries ou de feuilletages.
Le beurre doux AOP Charentes-Poitou est fabriqué dans le respect des traditions avec une crème fraîche pasteurisée et maturée.
La crème fraîche épaisse légère 15% MG est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.
La crème fraîche épaisse 30% MG possède une texture épaisse et lisse, et un aspect homogène.
La Brousse est un fromage frais de vache à la texture légèrement granuleuse et à la saveur douce et légère.
La caillé de chèvre non salé existe en frais et congelé. Son format est pratique et génère peu de déchets.
Le Saint Marcellin est fabriqué dans le Dauphiné avec du lait entier de vache.
Le Saint Félicien est un fromage français fabriqué en plein cœur du Dauphiné dans l'Isère à Vinay.
La tranche de chèvre non affiné 55 mm Soignon est un fromage au goût caprin léger et à la texture onctueuse.
La tranche de Fourme d'Ambert AOP Ligueil est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé, affiné pendant 28 jours minimum.
La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.
La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.
Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.
La tranche de chèvre non affiné 42mm Soignon, de texture onctueuse et au léger goût caprin, est un ingrédient pratique à utiliser.
La tranche de Sainte Maure de Touraine AOP est fabriquée à partir de lait cru de l'aire d'appellation et valorise vos recettes.
La tranche de chèvre affiné cendré 42 mm Soignon est un ingrédient fromager pratique d'utilisation pour de nombreuses recettes.
La tranche de chèvre affiné 78 mm Soignon est un fromage au goût caprin prononcé présentant une croûte extérieure blanche.
La tranche de chèvre affiné 55 mm Soignon est un fromage au parfum et au goût caprin affirmés.
Doblo est un mélange de mozzarella et de spécialité alimentaire
Emanio est un fromage à pizza fabriqué à partir de mozzarella et d’emmental fondu.
Ce fromage onctueux à croûte fleurie se rapproche du Saint Marcellin par sa méthode de fabrication et son goût.
Ce fromage à la saveur douce et légère et à la texture légèrement granuleuse possède un bon goût de lait frais.
Le Carré Ligueil 200g est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé.
Un beurre 100% breton et bio à la texture naturellement tendre.