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DEVAUTOUR
Equipe Commerciale, Food Service
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Equipe Marketing
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Equipe Commerciale, Assistante de direction
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Equipe Marketing
Cécile
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Equipe Marketing
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Equipe Commerciale, Food Service
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Equipe Commerciale, Industriels
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RIGOR
Equipe Commerciale, Food Service
Ouest
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LACROIX
Equipe Commerciale, Centrales & Grands Comptes
Hugo
REUNGOAT
Equipe Commerciale, Food Service
Rhône Alpes
Jean Michel
SANZ
Equipe Commerciale, Food Service
Sud Ouest
Judicael
PARDON
Equipe Commerciale, Food Service
Rhône Alpes
Karym
MELLOUK
Equipe Commerciale, Food Service
Paris
Loïcia
PEIGNE
Equipe Commerciale, Food Service
Olivier
BERNHEIM
Equipe Commerciale, Food Service
Languedoc Roussillon
Olivier
FAUBERT
Equipe Commerciale, Direction
Olivier
GAVOILLE
Equipe Commerciale
Est
Olivier
PARIS
Equipe Commerciale, Direction
Pascal
BERTRAND
Equipe Commerciale, Direction
Sophie
MALARD
Equipe Commerciale, Industriels
Sylvain
MOUTON
Equipe Commerciale, Food Service
Nord
Véronique
HORTION-WADOUX
Equipe Marketing
Véronique
RICHARD
Equipe Commerciale, Industriels
Ouest
William
FOUCHER
Equipe Commerciale, Food Service
Bretagne
Son produit Eurial préféré : St Maure de Touraine AOP 250g COUTURIER
Sa recette « signature » : Velouté de Petit Pois. Je remplace la crème fraîche par des tranches de St Maure AOP, je mixe et j’ai un velouté de petit pois avec un goût de chèvre affiné et assumé !
Son produit Eurial préféré : La Mozzarella 47% MG Selezione pour sa texture fondante et gourmande, sans oublier son filant incroyable… un vrai délice sur une pizza mais aussi en lasagne ou tout simplement sur une tartine avec du speck.
Sa recette « signature » : La Pizza Margherita : La pizza la plus connue et la reine des napolitains, avec des tomates pelées et allongées (type San Marzano), notre mozzarella Selezione, des gousses d’ail écrasées, du thym, laurier et basilic frais, et un filet huile d’olive…un vrai voyage à Napoli…et pour la petite histoire la pizza Margherita trouve son origine au XIXe siècle où la reine Marguerite de Savoie portant ce nom devint reine d’Italie en 1878.
Son produit Eurial préféré : Le Fromage blanc La Viette, j’adore la texture de ce fromage blanc !
Sa recette « signature » : Une recette d’enfance : c’était le dessert familial du dimanche soir : je rajoute un bouchon de rhum ambré dans le fromage blanc avec un peu de sucre. Cela redonne du peps au fromage blanc déjà très onctueux !
Son produit Eurial préféré : La Conviette demi-sel pour sa finesse et sa gourmandise.
Sa recette « signature » : Une tartine de pain croustillante, une conviette à tartiner, quelques langoustines et le tour est joué !
Son produit Eurial préféré : La bûche de Chèvre Sainte Maure Soignon
Sa recette « signature » : La bûche de Chèvre Sainte Maure est idéale en tarte salée chèvre et tomates.
Son produit Eurial préféré : Le Délice du Ministre Couturier
Son produit Eurial préféré : Le Saint Marcellin IGP Couturier
Sa recette « signature » : Le Saint Marcellin est un beau produit typique de la région aussi bon en burger que posé sur un toast.
Son produit Eurial préféré : La Conviette pour la qualité gustative exceptionnelle du beurre AOP Charentes Poitou et pour sa forme originale et raffinée de papillote.
Sa recette « signature » : Idéale pour accompagner avec élégance et apporter une touche gourmande aux plateaux de fruits de mer, plateaux de fromage, planchas de charcuterie, généreux buffets, plateaux repas de prestige et petits déjeuners.
Son produit Eurial préféré : Sainte Maure AOP
Sa recette « signature » : Tartelette de Sainte-Maure AOP et sa compotée de figue.
Son produit Eurial préféré : Le mini Pavé D’Affinois Secret, car il est très onctueux et généreux.
Sa recette « signature » : Salade de Bûche du Pilat bleu, noix, et endive.
Son produit Eurial préféré : le palet de chèvre 20 g affiné Soignon. C’est un produit moelleux et onctueux avec un gout caprin pas trop fort, avec la possibilité de la déguster à chaud ou à froid.
Sa recette « signature » : Une salade de chèvre chaud accompagnée de fines lamelles de magret de canard et de toasts grillés au foie gras.
Son produit Eurial préféré : Le Saint Marcellin IGP Couturier
Sa recette « signature » : Du Saint Marcellin au four dans une coupelle.
Son produit Eurial préféré : Le Sainte Maure de Touraine AOP Couturier
Sa recette « signature » : Tost’O’Chèvre Soignon Professionel, saumon en dés, ciboulette, à dipper pour un apéro entre amis.
Son produit Eurial préféré : Le Saint Marcellin IGP 80g
Sa recette « signature » : Un Saint Marcellin IGP 80g, tout simplement accompagné de crackers maison aux graines et farine d’épeautre !
Son produit Eurial préféré : La Conviette pour son format très original et ces qualités organoleptiques.
Sa recette « signature » : Avec un plateau de fruit de mer, sur une tartine avec des oursins ou des bigorneaux.
Son produit Eurial préféré : Le Délice du ministre Couturier
Sa recette « signature » : Un Palet de chèvre de fabrication artisanale à partager !
Son produit Eurial préféré : le Cabécou IQF car il possède un goût caprin affirmé et une texture fine et fondante.
Sa recette « signature » : Aussi bien des plats chauds que des salades au Cabécou IQF.
Son produit Eurial préféré : Le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel pour sa texture, la finesse de son goût caprin et ses multiples applications.
Sa recette « signature » : Lasagnes aux tomates, courgettes, Tost’O’Chèvre et muscade. Léger et délicieux…
Son produit Eurial préféré : Le Palet affiné (chèvre chaud 20g) pour sa texture fondante et son goût caprin prononcé.
Sa recette « signature » : Un Palet affiné chaud sur lit de mâche nantaise, échalotes et noix. Trait de vinaigre balsamique & huile d’olive.
Son produit Eurial préféré : Le Sainte Maure AOP pour son pur goût de chèvre.
Sa recette « signature » : Une quiche saumon décorée d’onctueuses rondelles de chèvre.
Son produit Eurial préféré : Le cube de pâte pressée non cuite de chèvre Soignon Professionnel
Son produit Eurial préféré : Le Chèvre chaud 20g Soignon Professionnel. J’aime son aspect traditionnel, sa belle croûte ivoire et son goût caprin caractéristique. À chaud, je me régale de sa texture onctueuse, fondante et tellement gourmande ! Sa belle coloration et son odeur typique le rendent irrésistible…
Sa recette « signature » : Un grand classique : la salade de chèvre chaud ! Je sélectionne un pain aux céréales pour y déposer le chèvre chaud, auquel j’ajoute des myrtilles (légères en sucre et en calories) et du vinaigre de framboise pour une touche sucrée. Un régal pour les yeux et les papilles !
Son produit Eurial préféré : Le Cabécou IQF Soignon
Sa recette « signature » : Cabécou sur toast cuit au four, servi sur une salade type roquette avec des cerneaux de noix. Hum, un régal !
Son produit Eurial préféré : Le St Marcellin, pour son goût franc et généreux !
Sa recette « signature » : Figues rôties au St Marcellin, Figues avec insert de St Marcellin, accompagnée d’une crème de balsamique, noix concassées et roquettes.