Couper vos figues en quatre et vos poires en petits quartiers. Disposer les quartiers de poires sur une plaque, les badigeonner de Beurre Plaquette doux Grand Fermage fondu et verser un filet de miel sur le dessus.
Trancher votre baguette en 8 fines rondelles et les toaster.
Disposer les Chèvres chauds Soignon Professionnel sur les tranches de pain. Les arroser d’un filet de miel. Saler, poivrer et faire cuire 5 à 8 minutes.
Mélanger la salade de jeunes pousses avec un filet d’huile de noisette et de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Servir les toasts au chèvre sur un lit de salade, des quartiers de poires et de figues, parsemer l’ensemble de noisettes concassées, de quelques baies roses écrasées.
Pour des toasts plus originaux et plus croustillants, paner les moitiés des Chèvres chauds Soignon Professionnel dans un œuf battu et dans un mélange de graines.