Disposer la farine et le sel dans la cuve du robot. Verser l’huile et l’eau au centre et pétrir au crochet pendant 5 minutes. Débarrasser et laisser reposer 20 minutes.
Diviser la pâte en 8 et abaisser chaque pâton en un disque de 15 à 20 cm de diamètre. Faire cuire chaque tortillas pendant 30 secondes à 1 minute de chaque côté en les retournant régulièrement pour une cuisson parfaite. Réserver les tortillas dans un linge propre et légèrement humide.
Émincer finement l’oignon rouge et couper les tomates cerises en deux. Prélever la chair des avocats et l’écraser avec une fourchette. Ajouter l’oignon rouge émincé, la moitié du jus de citron, assaisonner et mélanger. Arroser les tomates cerises d’huile d’olive, du jus de citron restant, assaisonner et mélanger.
Étaler le guacamole sur chacune des tortillas, disposer les tomates cerises assaisonnées, 2 Cabécous IQF Soignon par tacos et quelques feuilles de roquette. Rabattre légèrement les tortillas sur la garniture. Parsemer de quelques baies roses avant de servir.
Servir vos tacos en disposant la garniture à même l’assiette et en détaillant vos tortillas en triangle. Vous n’aurez plus qu’à dipper la garniture façon tapas !