Salade d’été de Chèvre Chaud
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Salade d’été de Chèvre Chaud

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

8 Chèvres chauds Soignon Professionnel
8 tranches Baguette "tradition"
3 pièces Fruit de la passion
50 ml Huile d'olive
8 feuilles Menthe
1/2 Oignon blanc
70 g Jeunes pousses de salade
12 pièces Framboise
35 g Graines de courge
20 pièces Abricot sec
35 g Pignons de pin
40 g Baies de grenade

Les étapes de la recette

Réaliser la vinaigrette avec l’huile d’olive et les fruits de la passion.

Poser les palets de chèvre chaud Soignon Professionnel sur les tranches de baguette et les mettre au four pendant 15 minutes à 180°c.

Procéder au montage des assiettes : commencer par la salade, ajouter les fruits et les graines, la vinaigrette et finir par les palets de chèvre chaud.

Pour réaliser cette recette

Chèvre chaud palet affiné
20 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.

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