Yaourt 0%, entier
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Solutions pour industriels

Yaourt 0%, entier

Le yaourt est une base fermentée possédant une texture délicieusement fondante. Son goût est léger et subtil. Pour répondre à vos besoins et utilisations finales, le taux de matière grasse et d’extrait sec de ce yaourt peuvent être adaptés.

Types de conditionnement

Container

250 kg et 1000 kg

Découvrez les applications possibles pour ce produit

Yaourt 0%, entier

alt
Quiches et tartes salées
alt
Sandwichs
alt
Gratins
alt
Biscuits
alt
Plats cuisinés
alt
Sauces
alt
Pâtisseries

Vous aimerez aussi ces produits

Fromage blanc

Fromage blanc 0% MG, 20% MG, 40% MG

La gamme de fromage blanc convient à tous les usages : en dessert, en sauces, appareils pour quiches et tartes...

Lait liquide BIO écrémé, demi-écrémé, entier

Le lait liquide BIO est disponible entier, demi-écrémé ou écrémé pour s'adapter à toutes vos utilisations.

Yaourt à la grecque

Yaourt à la grecque

Le yaourt à la grecque est un yaourt riche en protéines et faible en matière grasse.

Découvrir tous nos produits