Beurre extra fin
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Solutions pour industriels

Beurre extra fin

Le beurre extra fin est fabriqué dans les 72 heures suivant la collecte et le barattage doit avoir lieu au maximum 48 heures après l’écrémage.

Types de conditionnement

Pain de 10 kg

Box plastique de 480 kg

Découvrez les applications possibles pour ce produit

Beurre extra fin

alt
Quiches et tartes salées
alt
Sandwichs
alt
Gratins
alt
Pâtes
alt
Biscuits
alt
Crêpes/galettes
alt
Plats cuisinés
alt
Pâtisseries
alt
Feuilletés

Vous aimerez aussi ces produits

Beurre de tourage 82% MG

1 kg

Le beurre de tourage 1 kg contient 82% de matière grasse.

Pain conditionnement

Beurre doux

Le beurre doux est un beurre 82% de matière grasse.

Pain conditionnement

Beurre doux AOP Charentes-Poitou

Le beurre doux AOP Charentes-Poitou est fabriqué dans le respect des traditions avec une crème fraîche pasteurisée et maturée.

Beurre concentré MGLA

Beurre concentré (MGLA)

La MGLA contient 99,8% de matières grasses minimum.

Beurre concentré BIO (MGLA)

10 kg / 25 kg

Le beurre concentré bio ou MGLA est un beurre déshydraté fortement concentré en matières grasses

Beurre de tourage 82% MG La Viette

Beurre de tourage AOP 82% MG

2 kg

Beurre de tourage utilisé par les artisans boulangers-pâtissiers pour la réalisation de viennoiseries ou de feuilletages.

Pain conditionnement

Beurre BIO 82% MG

5 kg / 10 kg

Le beurre bio 82% MG est idéal dans de nombreuses applications. Il est également disponible en origine France suivant les volumes.

Découvrir tous nos produits