Pain conditionnement
Beurre doux AOP Charentes-Poitou
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Pain conditionnement
Pain conditionnement
Solutions pour industriels

Beurre doux AOP Charentes-Poitou

Le beurre doux AOP Charentes-Poitou est fabriqué dans le respect des traditions avec une crème fraîche pasteurisée et maturée, qui lui confère une finesse et un goût authentique.

Types de conditionnement

Pain de 10 kg

colis unitaire ou technifil de 500 kg

Cube de 25 kg

colis unitaire

Découvrez les applications possibles pour ce produit

Beurre doux AOP Charentes-Poitou

alt
Quiches et tartes salées
alt
Sandwichs
alt
Gratins
alt
Pâtes
alt
Biscuits
alt
Crêpes/galettes
alt
Plats cuisinés
alt
Sauces
alt
Pâtisseries
alt
Feuilletés

Vous aimerez aussi ces produits

Beurre de tourage 82% MG

1 kg

Le beurre de tourage 1 kg contient 82% de matière grasse.

Beurre concentré MGLA

Beurre concentré (MGLA)

La MGLA contient 99,8% de matières grasses minimum.

Pain conditionnement

Beurre doux

Le beurre doux est un beurre 82% de matière grasse.

Beurre de tourage 82% MG La Viette

Beurre de tourage AOP 82% MG

2 kg

Beurre de tourage utilisé par les artisans boulangers-pâtissiers pour la réalisation de viennoiseries ou de feuilletages.

Pain conditionnement

Beurre BIO 82% MG

5 kg / 10 kg

Le beurre bio 82% MG est idéal dans de nombreuses applications. Il est également disponible en origine France suivant les volumes.

Beurre concentré BIO (MGLA)

10 kg / 25 kg

Le beurre concentré bio ou MGLA est un beurre déshydraté fortement concentré en matières grasses

Beurre extra fin

Le beurre extra fin est fabriqué dans les 72 heures suivant la collecte.

Découvrir tous nos produits