Crème fraîche liquide
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Solutions pour industriels

Crème fraîche liquide

La crème fraîche liquide est obtenue par écrémage d’un lait entier pasteurisé.

C’est une crème fluide non maturée. Elle convient à de nombreux usages en snacking, BVP, glacier, etc.

Types de conditionnement

Seau de 10 L (30%MG)

colis unitaire

Poche de 10 L (20 et 35% MG)

colis unitaire

Container de 500 kg et de 1000 kg

consignés

Découvrez les applications possibles pour ce produit

Crème fraîche liquide

alt
Quiches et tartes salées
alt
Pâtisseries
alt
Sauces
alt
Gratins
alt
Biscuits

Vous aimerez aussi ces produits

Conditionnement seau

Crème fraîche épaisse 30% MG

La crème fraîche épaisse 30% MG possède une texture épaisse et lisse, et un aspect homogène.

Crème fraîche épaisse légère 15% MG

La crème fraîche épaisse légère 15% MG est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

Découvrir tous nos produits