Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche au Maroilles

Lasagne Légumes et Camembert

Cheesecake

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Spicy Poulet

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Gratin de courge et courgette au Cantal

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Thai Satay

Manakish Mozzarella

Pizza Périgourdine

Pizza Veggie

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte aux Légumes Verts

Tartine Avesnoise

Lasagne Saumon Poireau

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte au Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Veggie Artichaut

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Provençale

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Capra

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Panna Cotta Mozzarella

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche aux Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin Dauphinois

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Veggie

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Blanche

Pizza 3 fromages

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Preziosa

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche Jambon Cru et Asperges

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Roma

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Méli Mélo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Cresson

Pizza Roulée

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza à la Betterave

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Dessert Oriental Kunafa