Burger yaourt à la grecque Les 300&BIO
Burger à la Mozzarella
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Burger yaourt à la grecque Les 300&BIO

Burger à la Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

4 Tranches de mozzarella ronde Maestrella
250 g Yaourt
4 Pains burger aux céréales
150 g Courgettes
1 Oignon rouge
4 Fines escalopes de poulet
4 Feuilles de laitue
4 Gros cornichons
2 cuillères à café Airelles
4 Branches de persil plat
4 Steaks hachés de bœuf
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Laver la salade, le persil et les courgettes.

Éplucher les oignons rouges et les couper en fines rondelles.

Couper les cornichons en longues tranches fines.

Couper la courgette en mirepoix, mélanger avec les rondelles d’oignon rouge, les airelles, le persil effeuillé et le Yaourt. Poivrer et réserver.

Griller les 4 escalopes de poulet et les 4 steaks hachés de bœuf.

Couper les 4 pains à burger en deux, les passer 30 secondes au four, puis procéder au montage.

Sur le fond du pain, dresser le burger de bœuf cuit, la Tranche de Mozzarella Maestrella, les tranches de cornichons, la laitue, l’escalope de poulet et la sauce garnie.

Refermer le burger avec le chapeau du pain et servir !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Mozzarella diam 70
13 g

Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.

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