Tarte Alsacienne Grand Fermage
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Tarte Alsacienne Grand Fermage

Tarte Alsacienne

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

200 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG BIO Grand Fermage
1 Rouleau de pâte à pizza
5 cl Vin blanc
1 Oignon rouge
1 Oignon blanc
8 Tranches de poitrine fumée coupées finement
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 210°C.

Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

Émincer les oignons finement. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes et déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer et laisser réduire jusqu’à l’évaporation totale du vin blanc (environ 5 à 6 minutes).

Étaler la Crème Fraîche Épaisse 30% MG BIO Grand Fermage sur la pâte à pizza en arrêtant à 1 cm du bord de la pâte.

Parsemer les oignons au vin blanc et disposer les tranches de poitrine fumée.

Enfourner pendant environ 20 minutes.

Servir bien chaud accompagné de jeunes pousses de salade

Pour réaliser cette recette

Sceau de 5 L crème fraîche 30% MG BIO
Crème fraîche 30% MG BIO
5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est obtenue à partir de lait biologique.

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