Chèvre chaud palet affiné
Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.
Ce palet de fromage de chèvre non affiné, à la texture fondante, est enrobé de poitrine de porc fumée.
Il est idéal pour les préparations simples et rapides comme les recettes de salades ou les entrées.
À réchauffer : à la poêle, à feu moyen pendant 2 minutes ; ou au four préchauffé à 180°C et faire cuire pendant 10 minutes ; ou au four sur position grill à mi-hauteur pendant environ 5 minutes. Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre page dédiée à la marque Soignon Professionnel.
Fromage de chèvre (63%) : lait de chèvre pasteurisé (origine UE), sel, coagulant, ferments lactiques (dont lait), conservateur : sorbate de potassium.
Poitrine de porc fumée (37%) : viande de porc (origine UE), eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, fumée.
soit 1,92 kg