Préchauffer le four à 110°C.
Ciseler les échalotes.
Verser le Beurre rouleau doux AOP La Viette dans une casserole et ajouter les échalotes à suer.
Arroser de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajouter le safran. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et poivrer.
Passer la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes.
Placer les dos de cabillaud sur une plaque. Saler, poivrer et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Dresser les dos de cabillaud sur chaque assiette et servir accompagné de la sauce safranée.
Accompagner le plat de brocolis, lanières de courgettes, tomates cerises et lamelles de champignons de Paris. Faire une variante de la sauce avec du citron et décorer de brins d’aneth et de morceaux de piment.