Pizza Roma Maestrella
Pizza Roma
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Roma

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella
Sauce tomate
Anchois
Câpres
Olives noires
Tomates cerises

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Etaler la sauce tomate et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella, les anchois, le câpres et les olives noires.

Parsemer de tomates cerises avant de servir.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza à la Betterave

Pizza Roulée

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Veggie

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Roma

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Preziosa

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Veggie Artichaut

Pizza 3 fromages

Vidéo

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Spicy Poulet

Panna Cotta Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Méli Mélo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Provençale

Pizza 4 Fromages

Manakish Mozzarella

Pizza Thai Satay

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Périgourdine

Quiche aux Légumes