Préchauffer le four à 200 °C.
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes, puis les rincer.
Les disposer dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide et ajouter le gros sel. Cuire les pommes de terre à frémissement jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Vérifier la cuisson en piquant l’intérieur avec un couteau : il doit s’enfoncer sans résistance.
Pendant ce temps, émincer les olives et la cive des oignons. Tailler les tomates confites en brunoise et ciseler les bulbes des oignons.
Faire chauffer le lait.
Égoutter les pommes de terre, puis les écraser à l’aide d’un presse-purée en ajoutant progressivement le lait et l’huile d’olive. Mélanger ensuite la garniture avec l’écrasée.
Assaisonner les pavés de bœuf avec du sel fin.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis colorer les pavés sur toutes les faces.
Les débarrasser sur un tapis de cuisson, puis les enfourner durant 6 à 8 minutes. À la sortie du four, poivrer les pavés puis laisser reposer sous un papier aluminium pendant 5 minutes.
Dresser le pavé de bœuf sur une grande assiette plate et déposer une cuillère à café de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel saupoudré de fines herbes hachées sur le dessus du pavé.
Disposer l’écrasé de pommes de terre à côté du pavé à l’aide d’un cercle.