Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tarte aux Légumes Verts

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Salade Automnale

Salade Exotique au Chèvre

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tarte Fleur de Chèvre

Macarons au Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Soupe Froide de Radis Roses

Pizza 4 Fromages

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Sandwich Normand

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Au Potiron

Quinoa Végétarien

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte Normande

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche au chèvre et lardons

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin Dauphinois

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Lasagne Légumes et Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Salade Asiatique

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Thai Satay

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade Composée

Mini Tatin à l'Ananas

Salade Grecque

Salade de Quinoa

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Tarte au Camembert

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Milano Serrano et Provolone

Quiche Jambon Cru et Asperges

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Cresson

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flan Carotte et Chèvre

Burger au Cantal