Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Macarons au Chèvre

Salade de Quinoa

Quiche au Maroilles

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Salade Automnale

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Lasagne Légumes et Camembert

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sandwich Normand

Pizza Automnale Veggie

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Salade Exotique au Chèvre

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Pizza Capra

Quiche au chèvre et lardons

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Firenze

Salade Grecque

Mini Tatin à l'Ananas

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Pizza Thai Satay

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte Fleur de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Vidéo

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Tarte aux Légumes Verts

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tarte au Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Soupe Froide de Radis Roses

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Velouté de Potimarron au Chèvre

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Tarte Normande

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade Composée

Burger au Cantal

Salade Asiatique

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Velouté de Cresson

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flammekueche au Reblochon

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Quinoa Végétarien

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Blanche

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza à la truffe