Préchauffer le four à 180°C et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Détailler le chorizo en petits cubes.
Égoutter les olives et les laisser entières.
Laver et détailler la courgette en petits dés.
Dans une poêle, faire revenir les dés de courgette avec une cuillerée d’huile d’olive pendant 4 minutes à feu moyen. Ajouter le curry, saler, poivrer, puis réserver.
Dans la même poêle sans la nettoyer, faire revenir les dés de chorizo durant 2 minutes à feu vif.
Transvaser tous ces ingrédients dans un grand bol et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Les enrober délicatement, ajouter les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon, mélanger à nouveau puis réserver.
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients de manière homogène à l’aide d’une spatule ou en les mixant pendant 1 minute dans un robot.
Incorporer délicatement les ingrédients à la pâte à cake sans trop mélanger. Verser la préparation dans un moule, enfourner et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes.
En fin de cuisson, le dessus du cake doit être bien doré. Vérifier si le cake est bien cuit à l’aide d’une lame de couteau – la lame doit ressortir sèche.
Le sortir du four et laisser tiédir avant de le servir en petites tranches, accompagnées d’un mesclun de salades de saison !