Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème
Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche "Spéciale Cuisson" 15% MG Grand Fermage
6 Tortillas de blé
1 Aubergine
2 Carottes
1 CS Coriandre hachée
18 Crevettes roses
Huile d'olive
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.

Cuire les carottes, puis les rafraîchir et les égoutter.

Couper les aubergines en bâtonnets et les faire revenir avec les carottes.

Ajouter les crevettes roses et la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage, saler et poivrer.

Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les passer au four pendant 4 à 5 minutes.

Former des cornets avec les tortillas.

Garnir du mélange chaud.

Parsemer de coriandre et servir chaud.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Quiche aux Légumes

Flammekueche

Pizza Carbonara

Quiche au chèvre et lardons

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Tarte au Chèvre et aux Épinards

Pizza Star

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Tourte Légumes Camembert

Pizza Méli Mélo

Lasagne Saumon Poireau

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Pizza Preziosa