Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte auxLégumes Verts

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte Normande

Pizza Automnale Veggie

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Thai Satay

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Velouté de Cresson

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Flan Carotte et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Soleil Saint Marcellin

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade de Tagliatelles à la Crème

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Mini Tatin à l'Ananas

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte au Camembert

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche au Maroilles

Gratin Dauphinois

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza 4 Fromages

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin