![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/06/33-TARTE-AU-CHEVRE-ET-AUX-EPINARDS.jpg)
Tarte au Chèvre et aux Épinards
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/nbr-personnes-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/Four-150x150.png)
Préchauffer le four thermostat 7.
Chemiser le moule avec la pâte brisée.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème fraîche légère épaisse 15% MG Grand Fermage, les épinards hachés et la coriandre.
Saler et poivrer.
Verser la préparation sur la pâte.
Disposer les Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon par-dessus.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Servir tiède.