Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Salade de Tagliatelles à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Quiche Jambon Cru et Asperges

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Thai Satay

Quiche au Maroilles

Tartiflette au Reblochon AOP

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Blanche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Soleil Saint Marcellin

Mini Tatin à l'Ananas

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Flammekueche au Reblochon

Tarte aux Légumes Verts

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cheesecake

Pizza Automnale Veggie

Pizza Capra

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte Normande

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin Dauphinois

Pizza 4 Fromages

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flan Carotte et Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Velouté de Cresson

Tarte Alsacienne

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Carbonara

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Melanzanaglio