Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Flan Carotte et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Melanzanaglio

Flammekueche

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte Alsacienne

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Thai Satay

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Capra

Pizza Carbonara

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Gratin Dauphinois

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Velouté de Cresson

Quiche Jambon Cru et Asperges

Quiche au Maroilles

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza à la truffe

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Automnale Veggie

Cheesecake

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flammekueche au Reblochon

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte aux Légumes Verts

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Blanche

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu