
Planche Apéritive de Palets de Chèvre Affiné – à Chaud & à Froid


Trois recettes pour une planche apéritive réalisées avec le Chèvre Chaud Soignon Professionnel – palet de chèvre affiné sur toutes ses faces.
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Pour la recette Tartine de Chèvre Chaud – palet de chèvre affiné à chaud :
Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de pain au levain, ajouter un Chèvre Chaud Soignon Professionnel sur chaque tranche et les arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer de quelques feuilles de thym et une pincée de baies roses. Passer le tout 6 minutes au four.
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Pour la recette de palet de chèvre affiné à froid enrobé & accompagné d’un concassé de fruits à coque :
Plonger les palets de chèvre affiné Soignon Professionnel à froid dans la confiture de fruits des bois puis dans la pistache.
Faire de même avec le miel et les noisettes.
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Pour la recette brochette de palet de chèvre affiné à froid & fruits secs :
Couper les abricots secs, les figues sèches et les palets de chèvre affiné Soignon Professionnel en morceaux de taille similaire.
Monter les brochettes en alternant les morceaux de fruits secs et de chèvre.