Tarte fine de légumes à la crème
Tarte Fine de Légumes à la Crème
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Tarte Fine de Légumes à la Crème

Pour 6 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche "Spéciale Cuisson" 15% MG Grand Fermage
6 disques de 10 cm de diamètre Pâte brisée
2 Courgettes
3 Carottes
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Couper les carottes et les courgettes en rondelles et les cuire.

Rafraîchir et égoutter.

Les disposer en rosaces sur les disques de pâte brisée.

Ajouter la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage au milieu de chaque tarte fine.

Saler, poivrer et enfourner pendant 8 à 10 minutes.

Servir bien chaud.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

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