Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Melanzanaglio

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Panna Cotta Mozzarella

Sandwich Montagnard au Reblochon

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Lasagne Saumon Poireau

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Provençale

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Blanche

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Gratin de courge et courgette au Cantal

Velouté de Cresson

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tarte au Camembert

Pizza Méli Mélo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Cheesecake

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Pizza Crevettes Et Gingembre

Sandwich Normand

Pizza 4 Fromages

Pizza à la Betterave

Tarte Normande

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Rôti de Veau Façon Orloff

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche au Maroilles

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Preziosa

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Veggie

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte aux Légumes Verts

Gratin Dauphinois

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Burger au Cantal

Manakish Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Roma

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Capra

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Spicy Poulet

Quiche aux Légumes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Roulée

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Flammekueche au Reblochon

Pizza Thai Satay

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Pizza Automnale Veggie

Risotto Crémeux aux Crustacés