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Chèvre aux saveurs Bretonnes

illustration recette

DÉFI DE CHEF

Une création inédite : 3 formes originales aux saveurs bretonnes avec comme dénominateur commun le fromage de chèvre.

LA RECETTE EN PRATIQUE

Confectionner 3 cylindres : le premier avec de la pâte à filo à l’encre de seiche, le second d’une galette de blé noir et le dernier à base de pulpe de pomme de terre. Les cuire 20 minutes à 150°C.

Pour le cylindre à base d’encre de seiche, la garniture est composée d’une mousse de chèvre réalisée avec le Chapel’Four, palet de chèvre non affiné et de harengs fumés.

Pour le cylindre à base de galette de blé noir, la garniture est réalisée avec du hareng fumé, des graines de sarrasin, des oignons rouges, des carrés de pommes de terre cuites et des carrés de fromage de chèvre réalisés avec le palet de chèvre non affiné, le Chapel’Four.

Pour le cylindre à base de pulpe de pomme de terre, la garniture est un savoureux mélange de cubes de pommes de terre, de dés d’andouille et de pickles d’oignons rouges ; le tout mélangé à une purée de pomme de terre allégée.

Pour le dressage, préparer la crème épaisse acidulée avec du vinaigre floral. Avec une poche à douille, dessiner dans le fond de l’assiette des spirales. Dresser les 3 cylindres dans l’assiette et finaliser avec des œufs de hareng et des micro-pousses d’herbes.

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL

Produit utilisé dans la recette :
le Chapel’Four 20 g, palet de chèvre non affiné, prêt à l’emploi et facile à manipuler, est idéal pour la réalisation de salade de chèvre chaud ou de préparation salée et sucrée à base de chèvre.

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