Pizza Pesto et Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Pesto et Chèvre

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

5 Tranches de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon
90 g Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
1 Pâton à pizza
2 Tranches de jambon cru
QS Pesto
QS Roquette

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Étaler le pâton.

Répartir le pesto puis la Mozzarella Cantadora.

Déposer les tranches de chèvre affiné IQF Soignon.

Pour réaliser vos pizzas, 3 diamètres sont disponibles :  Ø 42 mm, Ø 55 mm et Ø 78 mm.

Enfourner.

A la sortie du four, finir le dressage de la pizza et disposer les tranches de jambon cru.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

IQF Tranche de chèvre affiné - 55 mm
10 g

La tranche de chèvre affiné 55 mm Soignon est un fromage au parfum et au goût caprin affirmés.

IQF Tranche de chèvre affiné - 78 mm
20 g

La tranche de chèvre affiné 78 mm Soignon est un fromage au goût caprin prononcé présentant une croûte extérieure blanche.

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pance’timo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Mamma Mia

Pizza Provençale

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Pinsa

Feuilleté Chèvre Épinards

Le Burger Chèvre

Pizza Pancetta Olives

Sandwich Chèvre Bacon

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Petits Lardés Chèvre

Pizza Pisa

Pizza Dolce Vita

Pizza Margherita

Pizza Méli Mélo

Cake Chèvre et Noix

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Veggie

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Capra

Pizza Balsarucola