Club Sandwich Bleu et Mozzarella
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes

Ingrédients

150 g Cubes de bleu IQF Ligueil
150 g Tranches de Mozzarella IQF Maestrella
160 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
12 Tranches de pain noir
250 g Crevettes cuites
200 g Saumon cuit
100 g Saumon fumé
40 g Ketchup
120 g Fromage blanc
1/2 Botte de ciboulette
1/2 Botte d'aneth
1/2 Citron
QS Salade
QS Sel et poivre du moulin

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Emincer le saumon fumé et cuit. Les mélanger avec la crème fraîche Grand Fermage, le jus d’un demi-citron, l’aneth et du poivre. Goûter cette préparation de saumon et rectifier en poivre, citron. Réserver au frais.

Pour la préparation de crevettes, mélanger le fromage blanc, la ciboulette et le ketchup ; la sauce doit avoir une couleur rosée. Mettre plus ou moins de ketchup selon votre goût. Décortiquer les crevettes et les mélanger avec la sauce.

Dresser le club sandwich en tartinant une tranche de pain noir de la préparation de crevettes, y déposer la salade et les cubes de Bleu IQF Ligueil.

Sur une seconde tranche, déposer la préparation de saumon, de la salade et les tranches de Mozzarella IQF Maestrella.

Finir le montage du club sandwich et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Mozzarella diam 70
13 g

Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Penne au Bleu

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Velouté de Cresson

Cheesecake

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin Dauphinois

Tarte au Camembert

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Milano Serrano et Provolone

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Burger Poulet Mozzarella

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte aux Légumes Verts

Pasta Box

Pizza Automnale Au Potiron

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Thai Satay

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Melanzanaglio

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Duo de Ciabattas à la Mozzarella

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza Torino

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza Blanche

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Gratin de courge et courgette au Cantal

Mini Tatin à l'Ananas

Panini Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Tarte Normande

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Capra

Flan Carotte et Chèvre

Burger à la Mozzarella

Tarte au Camembert

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche au Maroilles

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Bolognaise

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Pizza 3 fromages

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mousse Chèvre et Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin