Pizza crevettes et gingembre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza crevettes et gingembre

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Crevettes
Brocoli
Gingembre frais
Citron vert
Huile d'olive
Oignon Cébette
Piment rouge

Les étapes de la recette

Détacher les têtes du brocoli et les cuire à la vapeur durant 4 minutes pour qu’ils restent croquants. Presser le jus de citron vert et râper le gingembre. Ajouter l’huile d’olive et assaisonner.

Arroser les crevettes décortiquées et les fleurettes de brocolis de ce mélange. Laisser mariner 1h.

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Maestrella et enfourner.

A mi-cuisson, ajouter les crevettes et les fleurettes de brocoli sur la pizza et poursuivre la cuisson.

Hacher le cébette et le piment, en parsemer la pizza encore chaude.

Décorer de quelques rondelles de citron vert et servir.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Provençale

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Manakish Mozzarella

Quiche aux Légumes

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Thai Satay

Pizza Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Roma

Dessert Oriental Kunafa

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza 4 Fromages

Pizza à la Betterave

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Preziosa

Pizza Méli Mélo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Roulée

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Périgourdine

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Spicy Poulet

Pizza Veggie Artichaut

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Lasagne Saumon Poireau