Le 15 juin 2022 avait lieu la 7ème édition du salon Restau’Co à Paris. Ce salon a pour but de valoriser les métiers de la restauration collective mais surtout d’aider les professionnels à régler leurs différentes problématiques : équilibre nutritionnel, restauration responsable, approvisionnement, lutte contre le gaspillage, formation…
Cette 7ème édition est placée sous le signe de la réussite, 150 exposants étaient au rendez-vous pour accueillir plus de 2000 visiteurs !
Pour l’occasion et pour la 1ère fois, nos équipes du réseau Food Service étaient présentes : l’opportunité de rencontrer des acteurs de la restauration collective en gestion directe. Au programme de la journée sur notre stand Eurial : découverte de nos gammes de produits laitiers adaptés à la restauration collective et échanges avec nos équipes.
Sur notre stand : dégustations des portions !
Nous avons fait découvrir aux acteurs de la restauration collective autogérée notre gamme de fromages portions : camembert bio les 300 laitiers bio, les délicieuses portions Mini Pavé d’Affinois ; sans oublier le P’tit Soignon et le P’tit Cabray, des portions au lait de chèvre. D’autres indispensables en restauration collective étaient présentés : les Finger Food IQF au chèvre et à la Mozzarella qui régalent les enfants comme les adultes ! Les grands formats étaient également à l’honneur avec les bûches kilo de chèvre Soignon et Mélusine. Avec l’importance des produits bio en restauration collective en lien avec la loi Egalim, la bûchette de chèvre bio Soignon avait toute sa place !