Pizza Rectangulaire Aux Légumes D’été
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Rectangulaire Aux Légumes D’été

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 45% MG/ES Cantadora
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Sauce tomate
Tomates rouges
Tomates green zebra
Tomate ananas
Aubergines
Huile d'olive
Romarin
Herbes de Provence
Sel et poivre noir

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza en une forme rectangulaire.

Trancher finement les tomates ainsi que l’aubergine à l’aide d’une mandoline.

Marquer les tranches d’aubergine sur le grill deux minutes de chaque côté.

Arroser les billes de Mozzarella IQF Maestrella d’huile d’olive, ajouter le romarin, les herbes de Provence, assaisonner et réserver.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Cantadora et disposer les tranches de tomates ainsi que les tranches d’aubergine grillées.

Ajouter les billes de Mozzarella IQF Maestrella et parsemer la pizza de romarin.

Enfourner.

Arroser d’un filet d’huile à la sortie du four et servir.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Provolone Et Taleggio

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Pesto Roquette

Pizza 4 Fromages

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Torino

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Pizza Sparagus

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo