Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Pesto Roquette

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Melanzanaglio

Bagel Provolone

Pizza Roma

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte au Camembert

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Spicy Poulet

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Provençale

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cheesecake

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Blanche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Cresson

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Capra

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza à la Betterave

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Verrines Saumon et Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Feuilleté Chèvre Épinards

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flammekueche au Reblochon

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Preziosa

Pizza Thai Satay

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Roulée

Gratin Dauphinois

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Mamma Mia

Pizza Torino

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Méli Mélo

Quiche aux Légumes

Pizza Provolone Fumé

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza 4 Fromages

Pizza Crevettes Et Gingembre

Burger à l'Italienne

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Manakish Mozzarella

Tarte au Camembert

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Provolone Et Taleggio

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche au Maroilles

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly