Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Burger à l'Italienne

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Pesto Roquette

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flan Carotte et Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Thai Satay

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Automnale Veggie

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Dessert Oriental Kunafa

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cheesecake

Flammekueche au Reblochon

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Mamma Mia

Quiche au Maroilles

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin Dauphinois

Lasagne Saumon Poireau

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza 4 Fromages

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tarte Normande

Pizza Preziosa

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Provençale

Panna Cotta Mozzarella

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza à la truffe

Pizza à la Betterave

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Pepperoni au Bleu

Verrines Saumon et Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Méli Mélo

Pizza Capra

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Pizza Torino

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Pizza Provolone Fumé

Pizza Blanche

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Roma

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza 4 Fromages

Bagel Provolone

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Périgourdine

Manakish Mozzarella

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly