Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Pepperoni au Bleu

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Dessert Oriental Kunafa

Pizza 3 fromages

Vidéo

Panna Cotta Mozzarella

Salade de Penne au Bleu

Pizza Périgourdine

Quiche au Maroilles

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Mousse Chèvre et Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Veggie

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Tarte Normande

Pizza Veggie Artichaut

Gratin Dauphinois

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Roma

Cheesecake

Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Cresson

Salade de Tagliatelles à la Crème

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Veggie

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Blanche

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tarte au Camembert

Pizza Provençale

Quiche aux Légumes

Pizza Preziosa

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Méli Mélo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Lasagne Saumon Poireau

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Crevettes Et Gingembre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Thai Satay

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Manakish Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Capra

Pizza Torino

Pizza Melanzanaglio

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Roulée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza à la Betterave

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Pasta Box

Pizza Spicy Poulet

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flammekueche au Reblochon

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc