Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Au Potiron

Dessert Oriental Kunafa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Capra

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Melanzanaglio

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Pizza Blanche

Pizza Crevettes Et Gingembre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tarte Normande

Pizza Méli Mélo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Panna Cotta Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Feuilleté Chèvre Épinards

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Spicy Poulet

Gratin Dauphinois

Pizza Veggie

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Manakish Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Saumon Poireau

Pizza 4 Fromages

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tarte au Camembert

Mousse Chèvre et Bleu

Pasta Box

Lasagne Légumes et Camembert

Flammekueche au Reblochon

Velouté de Cresson

Pizza Provençale

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Roulée

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Torino

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette au Reblochon AOP

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche aux Légumes

Pizza Roma

Pizza Preziosa

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Mini Tatin à l'Ananas

Salade de Penne au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza à la Betterave

Pizza Périgourdine