Pizza Mamma Mia
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Mamma Mia

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Tranches de provolone fumé IQF Maestrella
Sauce tomate
Tranches de prosciutto
Olives noires
Roquette
Piments rouges séchés

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la sauce tomate, parsemer la Mozzarella Cantadora et disposer les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella 

Enfourner.

Disposer les tranches de prosciutto à la sortie du four et quelques feuilles de roquette.

Parsemer la pizza d’olives noires et y disposer quelques piments rouges séchés avant de servir.

Alternative : il est également possible d’arroser la pizza d’huile pimentée.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Pizza Pancetta Olives

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza Balsarucola

Bagel Provolone

Burger à l'Italienne

Pizza Torino

Pizza Pance’timo

Pizza Automnale Veggie

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Margherita

Pizza Mamma Mia

Pizza Melanzanaglio

Pizza Pesto Roquette

Pizza Dolce Vita

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pisa

Pizza Provolone Fumé

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Pinsa