Pizza Cantal, Merguez et Viande Hachée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Cantal, Merguez et Viande Hachée

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Tranche de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Sauce tomate
Poivron rouge et vert
Viande hachée
Rondelles de merguez
Origan

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la sauce tomate et garnir de Mozzarella Maestrella.

Parsemer de viande hachée, de rondelles de merguez et de lanières de poivrons. Finir en disposant les tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage. Parsemer d’origan et enfourner. 

Servir en arrosant d’un filet d’huile pimenté ! 

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Artichaut Poivron

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Carbonara

Pizza 4 Fromages

Pizza Blanche

Pizza Star

Pizza Venezia

Croquetas

Pizza Kebab

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Siracusa

Pizza Diavola

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches