Pizza jambon à la truffe et au speck
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza jambon à la truffe et au speck

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la crème fraîche Grand Fermage. 

Parsemer la Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.  

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner. 

À la sortie du four, ajouter les copeaux de Grana Padano et rehausser la pizza du jambon blanc à la truffe et du speck. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.  

Servir la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Soleil Saint Marcellin

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Blanche

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Velouté de Cresson

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Feuilleté Chèvre Épinards

Gratin Dauphinois

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Quiche au Maroilles

Pizza Thai Satay

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Margherita

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Pizza Pinsa

Pizza Pisa

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Pance’timo

Cheesecake

Tarte aux Légumes Verts

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Mamma Mia

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Dolce Vita

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Balsarucola

Pizza Pancetta Olives

Pizza à la truffe

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche au Reblochon

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tartiflette au Reblochon AOP

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Capra

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Veggie

Pizza Automnale Au Potiron

Risotto Crémeux aux Crustacés