Pizza jambon à la truffe et au speck
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza jambon à la truffe et au speck

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la crème fraîche Grand Fermage. 

Parsemer la Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.  

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner. 

À la sortie du four, ajouter les copeaux de Grana Padano et rehausser la pizza du jambon blanc à la truffe et du speck. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.  

Servir la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Dolce Vita

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Margherita

Feuilleté Chèvre Épinards

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Thai Satay

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Au Potiron

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cheesecake

Velouté de Cresson

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Pance’timo

Pizza Pinsa

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Tarte au Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte Normande

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pancetta Olives

Quiche au Maroilles

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Balsarucola

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin Dauphinois

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée