Pizza Portefeuille à la Mortadelle
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Tranches de mortadelle
Origan
Pistaches concassées

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler la sauce tomate sur la pâte et parsemer la Mozzarella Maestrella.  

Disposer une tranche de mortadelle coupée en quatre sur la pizza à la sortie du four.  

Parsemer d’origan et de quelques éclats de pistache. 

Plier la pizza en quatre, style portefeuille et la glisser dans un papier pour servir.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Veggie Artichaut

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Preziosa

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Provençale

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Manakish Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie

Panna Cotta Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Thai Satay

Pizza Roma

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Pizza à la Betterave

Pizza Balsarucola

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Roulée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Méli Mélo

Quiche aux Légumes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Spicy Poulet

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés