Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Enfourner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche au Maroilles

Velouté de Cresson

Tarte Normande

Flan Carotte et Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Pancetta Olives

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Margherita

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Blanche

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Melanzanaglio

Pizza Capra

Pizza Thai Satay

Gratin Dauphinois

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Mamma Mia

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza à la truffe

Pizza Pisa

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Flammekueche au Reblochon

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cheesecake

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Pance’timo

Pizza Dolce Vita

Pizza Balsarucola

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Pinsa

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Automnale Au Potiron